Евгений Крюков - барабаны

Евгений Крюков, барабанщик, фолк-рок, Добрый Шубинъ

Вдохновляют: Random Reel, In Flames, Maximum the Hormone, NightWish, Rise Against, DragonForce, TENT, Apocalyptica, Scorpions, Klaus Badelt, Blackmore's Night, Хелависа, The Offsprings, Экзистенция, Laibach, Летописи Междуречья.


Увлечения: музыка, кино, фестивали.


Любимые книги: Книг очень много, выделю ряд интересующих меня авторов: Гарт Никс, Н.В. Гоголь, Нил Гейман, Терри Пратчетт, Рей Бредбери, Альфред Хичкок, Джоан Роулинг.


Любимые Фильмы: Матрица, Эффект бабочки, Небесный капитан и мир будущего, Индиана Джонс.


Играть на барабанах начал с cсентября 2014 года практически с нуля, начав брать уроки на репетиционной базе "У Айболита". Решив, что несколько репетиций в неделю ему не хватает, Евгений приобретает собственную установку, и играет дома. Ранее, опыта игры в группах не имеет, однако был хорошо знаком с творчеством коллектива "Летописи Междуречья" исполняющего фолк-рок. Ранее Евгений не выделял фолк-рок, как наиболее для него предпочтительное направление в музыке, однако ситуация изменилась после посещения им концерта группы "Random Reel", тогда он понял, что хочет заниматься музыкой. Вскоре он оказывается в группе "Добрый Шубинъ" с которой репетирует и выступает по настоящее время.

Оставить комментарий

Комментарии: 0