Михаил Крюков - соло-гитара

Михаил Крюков, Добрый Шубинъ, гитарист, Летописи Междуречья

Вдохновляют: Omnia, Blackmore's Night, Alconost, Haggard, Within Temptation, Lacrimosa, Nightwish, Аркона, Король и Шут, Мельница, Чёрный Кузнец.


Увлечения: Музыка, фотография, туризм


Любимые книги: Джеки Коллинз Рок Звезда, Бродяги Дхармы Керуака, Стена Сартра, Время жить и время умирать Ремарка, Заводной Апельсин Берджесса, Властелин колец


Любимые фильмы: Достучаться до небес, Шоу Трумана, Храброе сердце, Назад в будущее 



Заниматься музыкой начал на младших курсах университета. Брал частные уроки у преподавателей музыкальной школы. Собственного инструмента поначалу не было, поэтому было нелегко - приходилось просить гитары у знакомых. Ко всему прочему - добавлялся тот факт, что Михаил левша, а чужие гитары на под левую руку переделывать он не мог.


Летом, во время каникул, поработав на местном градообразующем предприятии, Михаил покупает свою первую гитару, и находит единомышленников. Так появляется группа "Вудсток", играющая гранж, однако постоянный имидж длинноволосого бездельника плохо сочетаются с учёбой, поэтому из института его успешно отчисляют. 


Занятие музыкой приходится бросить, Михаил переводится на заочное отделение и устраивается на работу. Но вскоре он организовывает свой коллектив, играющий фолк-рок. Однако из-за проблем бас-гитариста с алкоголем, группа распадается.


С 2008 года Михаил играет в группе "Летописи Междуречья". Коллектив просуществовал до 2014 года, успев выступить на многочисленных фестивалях, и записав два альбома.


В 2011 году параллельно музицирует в сольном проекте "Банда Травнiкъ" на бас-гитаре.


С 2014 года по настоящее время Михаил репетирует и выступает с группой "Добрый Шубинъ".


Оставить комментарий

Комментарии: 0