Тольяттинцы сняли клип о цене и смысле войны

Добрый Шубинъ, клип Новый Мир,  Rodion Morozov, Иван Голубков

Совместный проект на тему войны и ее цены снят рокерами из Тольятти и съемочной группой из Санкт-Петербурга.Идея музыкального фильма «Новый мир» родилась у режиссера Елены Семаевой в феврале этого года. Казалось, тогда наступил переломный момент, и общество остановится на пути к разобщению и несогласию. Так родилась идея показать битву двух воинов Древней Руси, двух братьев. 

Елена впервые услышала альбом группы «Летописи Междуречья» «Новый мир» ещё летом 13-го года и сразу же прикипела к одноимённой песне. Зимой этого года группа переживали длительный творческий застой, результатом которого стало создание двух отдельных проектов. И клип был снят уже с участием группы «Добрый Шубинъ», а песня вновь исполнена и спета – немного в другой аранжировке и с женским вокалом вместо мужского. 

Съёмки проходили под Санкт-Петербургом в крепости Старая Ладога - первой столице Руси. В работе над фильмом приняли участие местные клубы исторической реконструкции. Вся съёмочная группа, продюсер и гримёр приехали на площадку также из северной столицы. Тольятти в этом проекте представляют музыканты, звукорежиссёр и стилист. В настоящий момент материал находится в работе на постпродакшне.

 

Вы можете следить за ходом проекта в социальных сетях и на сайте музыкального фильма «Новый мир».

http://vk.com/film_new_world


Оставить комментарий

Комментарии: 0