Большой рок-квартирник на международной культурной акции «Ночь музеев 2016»

21 мая с 18.00 до 1.00 Тольяттинский краеведческий музей приглашает жителей и гостей города на культурную международную акцию «Ночь музеев», которая в нашем городе пройдет в 9-й раз.

 

Программа мероприятия обещает быть насыщенной и разнообразной. В этом году «Ночь» Тольяттинского краеведческого музея проходит под девизом «Фильм! Фильм! Фильм!» и посвящена отечественному кино. Музейные залы и музейные подземелья населятся персонажами кинолент разных исторических эпох, которые будут вовлекать посетителей в игры, викторины, мастер-классы, незабываемые приключения и настоящие ночные испытания. Экспозиции и выставки наполнятся знаковыми кино- реконструкциями из известных российских и советских кинолент.

 

Особый сюрприз ожидает музыкальных гурманов, и просто любителей живой музыки – впервые в рамках «Ночи Музеев» в выставочном зале на ул. Баныкина, 14 пройдёт «Рок-квартирник», в котором примут участие:

 

- Сергей Туманов (классическая гитара, фламенко). Гитарный мастер и виртуоз из г. Жигулёвск с авторскими аранжировками известных мелодий.

- Жёлтиковы Михаил, Юлия, Дарья, Елизавета (world music, ethnic music). Русские духовные песнопения под аккомпанемент колесной лиры.

- Игорь Доронькин, гр. «Внимание» (акустический русский рок), классический самобытный русский рок. В основе творчества автора  - песенные и поэтические традиции знаменитой "ленинградской школы".

- «Добрый Шубинъ» (experimental folk rock, gothic rock), команда, объединяющая в своём творчестве лирические тексты с экспрессивным гитарным саундом и нежным звуком акустической скрипки.

- «Птицы Тёрна» (fantasy folk), группа, сочетающая в своем творчестве лютневый вандерфогель, шаманские перкуссии и алтайский икили.

 

Подробную программу Ночи-2016 можно увидеть здесь: http://tltmuseum.ru/news/1309-noch-muzeev-v-kraevedcheskom.html

Оставить комментарий

Комментарии: 0